Pudim de pão de mel - Forno Caseiro

Forno Caseiro

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

test banner

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

segunda-feira, 3 de abril de 2017

Pudim de pão de mel

@fornocaseiro
INGREDIENTES

*1 lata de leite condensado
*3 colheres  de sopa de mel de abelha
*1 colher de chá de canela em pó
*1 colher de café de cravo-da-india em pó
*3 ovos
*1/2 xícara de chá de chocolate em pó
*pão de mel mini

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o leite condensado, o mel a canela, o cravo, os ovos, o chocolate em pó e o leite . Coloque em uma forma de redonda de 20 cm untada com manteiga e polvilhada com açúcar,e asse em banho-maria durante aproximadamente 1 hora e 30 min. Retire do forno,deixe esfriar e desenforme. Decore com os mini pães de mel.

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Páginas